Facebookメッセンジャーでメッセージを送信解除する方法

どの映画を見るべきですか?
 

Facebookユーザーは、メッセンジャーの会話から送信するつもりのないメッセージを永久に取り戻すことができますが、この機能には制限があります。





毎日 フェイスブック ユーザーはおそらく、他の誰かを対象としたメッセンジャーの連絡先に意図せずにメッセージを送信するという恐怖を経験しなければならなかったので、会社が誤ったチャットを取り戻し、チャットを1つまたは会話に関与するすべての関係者。困惑からFacebookMes​​sengerを完全に無効にするのではなく、ユーザーはいくつかの許容できる警告を付けて、オンラインで顔を保存することができます。






ザ 「送信しない」 オプションは、デスクトップアプリを介してメインプラットフォーム内のFacebookのメッセンジャータブから使用できます。 messenger.comや、iOSおよびAndroid上のMessengerのモバイルアプリからもアクセスできます。 Facebookチャットスレッドのメッセージが送信されていない場合、メッセージを送信していないことを宣言する通知が、削除されたチャットバブルに置き換わります。会話に参加しているユーザーには、チャット履歴に記録されているこれらの現在存在しないメッセージが引き続き表示されますが、削除前にたまたま読んだ場合を除いて、元のメッセージを読むことはできません。これは、機能がアクティブな間、ユーザーがチャット履歴にメッセージをアーカイブせずに通信できるFacebookMes​​sengerのバニッシュモードとは異なります。



関連している: コンピューターでWhatsAppメッセージを送信する方法

によると TechCrunch 、メッセージの送信を取り消す機能は2018年から利用可能ですが、当時のユーザーはメッセージが配信されてから10分しかメッセージを取り戻すことができませんでした。その後、永久に記録されるようになりました。現在、ユーザーは永続的にどちらかを行うことができます 「全員に送信しない」 と メッセージを削除する 全員の視点から、または単に自分自身を見たくないメッセージを非表示にするを選択して 「あなたのために送信しない。」 デスクトップWebブラウザーでこれを行うには、facebook.comにアクセスし、ページの右上隅にあるメッセンジャーアイコンをクリックして、会話を選択します。または、messenger.comに直接アクセスして、会話スレッドを開きます。メッセージバブルの横にある3つのドットのアイコンをクリックして、削除して選択します 「送信しないでください。」 の中から選ぶ 「みんなのために送信しない」 また 「あなたのために送ってください。」 選択したら、をクリックします 「送信しないでください。」






メッセージの送信を取り消すか、単にメッセージを表示から削除します

ユーザーは、携帯電話でMessengerアプリを起動し、メッセージを削除するチャットスレッドを開くこともできます。削除するテキストバブルを見つけ、オプションがポップアップするまで長押しします。 Androidユーザーはタップできます 「送信しない」 から選択します 「みんなのために送信しない」 また 「あなたのために送ってください。」 iPhoneの所有者はヒットする必要があります 'もっと' 選択する前に 「送信しない」 それから 「みんなのために送信しない」 また 「あなたのために送ってください。」



一部のFacebookユーザーにとって、無知は絶対的な至福である可能性があります。する必要はありません メッセンジャーで誰かをブロックする 、人々は利用することができます 「あなたのために送信しない」 オプションで、必ずしもステートメントを取り戻さずに誰かにメッセージを送信したことや、他のFacebookユーザーがメッセージを表示できることを忘れてください。とはいえ、注意してください Facebookメッセンジャーは本質的に安全です 、削除されたチャットは、ユーザーまたはチャットの誰かがFacebookデータのコピーをダウンロードしたときに、引き続きレポートに含めることができます。ただし、メッセージはチャットで未送信であり、メッセージが最初に言ったことではありません。さらに、他の可能性もあります フェイスブック ユーザーは、メッセージが削除される前に、メッセージをすでに表示または転送している可能性があります。






次: Facebook(iPhone、Android、およびコンピューター)で友達の誕生日を見つける方法



ソース: フェイスブック 、 TechCrunch