Snapchat の時間に敏感な通知とは何ですか? 通知をオフにすることはできますか?

どの映画を見るべきですか?
 

スナップチャット iPhone を使用しているユーザーは、「時間に敏感」のバナーが付いた通知を受け取ったことがありますが、これは正確には何を意味するのでしょうか? Snapchat を使用すると、ユーザーは、友人からのストーリー、友人の提案、メンション、思い出、誕生日など、受け取る通知をカスタマイズできます。通知が多すぎるとスパムの可能性があるため、重要な通知のみが携帯電話のロック画面または通知センターに送信されるようにこれらの設定を調整することをお勧めします。





りんご iOS 15 を搭載した iPhone に時間制限のある通知が導入されました。これらは通常、AirPods や Apple Watch を置き忘れた場合の「探す」アラートなど、ユーザーの即時対応が必要な通知です。 Uber や Lyft などの配車アプリでも時間制限のある通知が表示され、ドライバーが現在地に到着したことをユーザーに知らせることができます。すべてのアプリが時間に敏感な通知をサポートしているわけではありませんが、Snapchat はサポートしており、ユーザーは定期的なスナップやメッセージに緊急のラベルが付けられることに満足していません。良いニュースは、この機能をオフにする方法があるということです。






関連:iPhoneのロック画面にSnapchatウィジェットを追加する方法



iPhone で Snapchat の時間に敏感な通知をオフにする

iPhone でフォーカス モードが有効になっている場合でも、時間制限のある通知はすぐに配信されます。これらは、通知配信方法が「スケジュールされた概要」に設定されている場合にも表示されます。これにより、毎日指定された時間に概要形式で通知が表示されます。さらに、ユーザーが見逃さないように、ロック画面に 1 時間表示されます。

Snapchat の場合、「時間に敏感」というラベルの付いた通知は、実際には緊急ではない可能性があります。実際、システムの不具合である可能性もあります。いずれにせよ、ユーザーが Snapchat のこれらの通知をオフにしたい場合は、通知設定を微調整することで完全に停止されます。これを行うには、iPhone で設定を開き、「」をタップします。 通知 。」アプリのリストから Snapchat を選択し、「」の横にあるトグルをオフにします。 時間制限のある通知 。」






これが完了すると、ユーザーは Snapchat から時間に敏感な通知を受信しなくなります。ただし、スケジュールされた概要が有効になっている場合でも、新しいメッセージのアラートは引き続き受信されます。 Snapchat の通知設定では、ユーザーは iPhone での通知の表示方法を調整することもできます。通知をロック画面、通知センター、およびバナーとして表示するオプションがあります。さらに、サウンドとバッジを有効または無効にすることができます。



「」をタップすると スナップチャットの通知設定 iPhone の設定メニューで ' をクリックすると、Snapchat アプリの通知設定が開きます。利用可能な通知を確認して、どれを無効にするかを選択することは価値があります。たとえば、「トレンド公開コンテンツ」や「友人への提案」などの通知は重要ではない可能性があります。このメニューでは、通知の Bitmoji を有効または無効にすることもできます。このトグルをオンにすると、友人の Bitmoji が表示されます。 スナップチャット 通知。






ソース: りんご